注册忘记密码
楼主: 大河蜿蜒

[原创]饮马沫水、放歌崃山,追寻八千里路云和月—《大河文集》

QUOTE:
以下是引用章山田鼠在2006-7-13 16:07:21的发言:
狂赞!!!!!!!!!!!

狂想老鼠得很,最近跑哪去了?

今天又更新了帖子链接。

大河前辈,请问你的清溪古城的老照片,是不是英国植物学家威尔逊拍的.

读了你的,慎对<何碑>,十分敬佩你的爱家乡的拳拳之心.感谢你.
QUOTE:
以下是引用泥巴山人在2006-11-28 16:22:32的发言:

大河前辈,请问你的清溪古城的老照片,是不是英国植物学家威尔逊拍的.

是在网上发现的,作者目前不明。

QUOTE:
以下是引用泥巴山人在2006-11-28 16:31:10的发言:
读了你的,慎对<何碑>,十分敬佩你的爱家乡的拳拳之心.感谢你.

谢谢你的关注!

尽管大渡河峡谷的地名纷争已经结束,很多人知道了事情真相。仍有少数驴友受欺骗宣传的影响,在发驴行帖时使用“大渡河金口大峡谷”的非法地名。为此本驴对他们说明情况,讲解大渡河峡谷地名的来由。在517发起活动的网友见说明后立即修改了发帖内容,使用了法定的峡谷名称。

但也有磨坊的驴友说,他们在大渡河峡谷拍到了“大渡河金口大峡谷”的标志,说明发帖的内容没有错。以下是本驴的回应,是为记。

对大渡河金口大峡谷标志的回应

就是这个无视国家法定地名权威的标志,单方面破坏了大渡河峡谷接壤三地的和谐。这是一个全国最牛的地方芝麻官的杰作,他可以在国土资源部下达的地名文件中私自塞进“金口”二字,并为其篡改过的地名撰写碑文来显示自己的“个性”和“有才”。全国几十个同期批准的地质公园,无一家标志有其标新立异;无一位地方官有其牛气冲天。但是他不知道,维护一个谎言比戮穿一个谎言更困难,保持行政行为的道德水准比谋求个人仕途的发展更加重要,而是凭一点小聪明和刚愎自用的秉性,亲手建造、并把自己钉上了历史的耻辱柱。

透视《大渡河金口大峡谷》“命名”后面的尴尬
  http://www.hy835.com/bbs/viewthread.php?tid=9701

好啊.就要成名了,出书了就该是名人了.提前祝贺了
QUOTE:
以下是引用牵手的风儿在2008-3-23 14:36:12的发言:
好啊.就要成名了,出书了就该是名人了.提前祝贺了

有点空穴来风吧,牵手的风儿?

关注!

发表回复